HomeContact UsMail 中文版
【汕头日报】共建就业实习基地
Monday, 26 March 2012 16:00

                                                   【汕头日报】 3月24日 01版

                                                  汕大与中行汕头分行深化合作

                 http://www.dahuawang.com/strb/html/2012-03/24/content_305221.htm

 本报讯 (记者陈洪镔)22日上午,汕头大学与中国银行汕头分行在汕大学术交流中心举行合作协议签约仪式。汕头大学副校长李丹、中国银行广东省分行总经理徐建叶出席签约仪式。

  据悉,汕头中行与汕头大学合作关系近年来不断深化,此次签订协议是继去年底合作举办中层管理人员培训班的基础上,双方合作关系再迈进一步。根据合作协议,汕头中行将集中人才、科技、清算、海内外机构网络等综合优势和整体实力,为汕头大学提供授信融资、单位结算、资金保值增值、银行卡服务等全方位、高质量、多功能的信贷支持与金融服务。同时,汕头中行还与汕头大学联手共建就业实习基地,为汕大学生提供更多就业实习机会。

  签约仪式上,汕头中行还向汕头大学捐赠了由中行干部员工自愿捐出的10万元助学款。汕头大学聘请汕头中行行长杨育智为客座教授,并为其颁发聘书。