Student Experience

Current position: Home -> STEAM Program -> Student Experience -> Content

学员风采

Sources of information:淑德女子书院 Release date:2022-10-10 Number of readings:times

STEAM项目的育人成效初步显现,助力学生保研升学

第一期的STEAM项目学员中,15名大四学员中12名成功拿到研究生offer(李艾欣保研中国科学院大学、阮洁保研北京大学、柯裕婷直博同济大学、王珮莹直博郑州大学、戴冰玲、刘利芳、方欢保研、考研厦门大学、连朝霞、甘馨怡考研暨南大学、考研陈婷考研中山大学、张苑甜保研湖南大学、陈思涵保研南方科技大学)。

第二期的STEAM项目学员中,17名大四学员中7名拿到推免资格(黄浅浅保研北京协和医学院、张乐霞保研南京师范大学、曹妹保研华南理工大学、杨子丞保研南京大学、诸雨歆保研厦门大学、张屹清保研中山大学、陈思慧保研南方科技大学)

2021年汕头大学奖章获得者及提名者中所有理工科女生均来自淑德书院STEAM项目,其中,STEAM项目学员阮洁获得2021年汕大奖章、张苑甜、戴冰玲、刘利芳3名STEAM项目学员获得汕大奖章提名奖;学员王珮莹(直博郑州大学)与李艾欣(考研中国科学院大学)分别代表汕大优秀女性毕业生进行演讲;STEAM项目学员龙芝如入伍中国海军北海舰队。

Esther Hall
Tel:0754-86502610   E-mail:she@stu.edu.cn
Copyright © she.stu.edu.cn. All Right Reserved.